Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 108
Primera ... 123456 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O. Performance reproductiva en la Unidad Experimental de Cunicultura. Cunicultura 22. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 8 p. (Cunicultura; 22)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.E. Performance reproductiva de un plantel de cerdos Large White ln: Congreso Nacional Ingeniería Agronómica, 1982 Set 15-17 : Montevideo Montevideo: Asociación de Ingenieros Agrónomos, 1982. p59-60
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Peso de faena de los cerdos y su incidencia sobre la calidad de carne para consumo fresco : Convenio CNFR - INIA. Noticiero, 2008, no. 14, p. 42-44
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.E. Selección de Reproductores porcinos en el establecimiento ln: Congreso Nacional Ingeniería Agronómica, 1982 Set 15-17 : Montevideo Montevideo: Asociación de Ingenieros Agrónomos, 1982. p61-62
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Suplementación con alfalfa fresca a conejas en lactación. Cunicultura 17. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 3 p. (INIA Hoja de Divulgación; 69)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O. Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (UY): INIA, 2014. 175 p. (Serie Técnica, 216)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.Blumetto, O. Producción de conejos para carne: situación y perspectivas Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 298) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.Echenique, A. La producción porcina en el Uruguay ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-10
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. La producción porcina en el Uruguay In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 11-18 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.Capra, G. Utilización de avena fresca en la alimentación de conejos en crecimiento Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 142) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Utilización estratégica de forrajes en la alimentación de conejos. Cunicultura 16. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 3 p. (Hoja de Divulgación; 68)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O. Visita del Dr. Manuel Baselga al Uruguay. Cunicultura 24. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. 3 p. (Hoja de Divulgación; 74)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. (Ed.). Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina Montevideo (UY): INIA, 2011. 56 p. (Serie FPTA-INIA; 34) "Proyecto FPTA 220 "Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina". Período de ejecución: Marzo 2007-Diciembre 2011. Proyecto en conjunto con: CNFR, INIA, INAC, LATU, UDELAR...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar COSSU, M.E.; CAPRA, G. Valor nutritivo de la carne de conejo y su potencial como alimento funcional. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.119-132 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; REPISO, L.; CAPRA, G. Composición química y calidad sensorial de jamones curados provenientes de cerdos alimentos con una dieta rica en ácido oleico y pasturas. INNOTEC, Revista anual del LATU, 2009, Nº4: 28-32 Fragmento de la ponencia presentada en el V Mundial del Jamón, (Huelva 6-8 de mayo de 2009). Huelva: Jamón de Huelva, 2009. Article history: Recibido 1/7/2009; Aprobado: 5/10/2009.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O.; SEVERAC, N. Efecto del regimen de alimentación: suministro de ración a voluntad o en forma restringida a gazapos en engorde. Cunicultura 21. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 4 p. (Hoja de Divulgación; 73)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar Bauza R.; Capra G.; Bratschi C. Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde Agrociencia, 2013, v.17, n°2, p. 91-98
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.Blumetto, O.Severac, N. Evaluación del efecto de diferentes regímenes alimenticios en la performance de conejos en crecimiento-terminación: utilización de alimentación restringida y suplementaria con forrajes henificados Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 8-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 142) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O.; SEVERAC, N. Estrategias de alimentación de conejos en crecimiento. Cunicultura 20. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 4 p. (Hoja de Divulgación; 72)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.Capra, G.Ganzábal, A. Estudio del número de animales por jaula sobre el comportamiento de conejos en crecimiento, 1: Evaluación de parámetros productivos en jaulas tipo "flat-deck" bajo techo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 9-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 108
Primera ... 123456 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.; Capra, G. Recomendaciones para el manejo de líneas genéticas de alto potencial en conejos para carne. Actualización 2011 Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2011. 29 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 656)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O. Performance reproductiva en la Unidad Experimental de Cunicultura. Cunicultura 22. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 8 p. (Cunicultura; 22)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Peso de faena de los cerdos y su incidencia sobre la calidad de carne para consumo fresco : Convenio CNFR - INIA. Noticiero, 2008, no. 14, p. 42-44
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Suplementación con alfalfa fresca a conejas en lactación. Cunicultura 17. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 3 p. (INIA Hoja de Divulgación; 69)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O. Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (UY): INIA, 2014. 175 p. (Serie Técnica, 216)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.Capra, G. Utilización de avena fresca en la alimentación de conejos en crecimiento Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 142) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Utilización estratégica de forrajes en la alimentación de conejos. Cunicultura 16. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 3 p. (Hoja de Divulgación; 68)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O. Visita del Dr. Manuel Baselga al Uruguay. Cunicultura 24. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. 3 p. (Hoja de Divulgación; 74)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. (Ed.). Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina Montevideo (UY): INIA, 2011. 56 p. (Serie FPTA-INIA; 34) "Proyecto FPTA 220 "Desarrollo de tecnologías para mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina". Período de ejecución: Marzo 2007-Diciembre 2011. Proyecto en conjunto con: CNFR, INIA, INAC, LATU, UDELAR...
Tipo: Serie FPTA
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar COSSU, M.E.; CAPRA, G. Valor nutritivo de la carne de conejo y su potencial como alimento funcional. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.119-132 (Serie Técnica; 216)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; REPISO, L.; CAPRA, G. Composición química y calidad sensorial de jamones curados provenientes de cerdos alimentos con una dieta rica en ácido oleico y pasturas. INNOTEC, Revista anual del LATU, 2009, Nº4: 28-32 Fragmento de la ponencia presentada en el V Mundial del Jamón, (Huelva 6-8 de mayo de 2009). Huelva: Jamón de Huelva, 2009. Article history: Recibido 1/7/2009; Aprobado: 5/10/2009.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O.; SEVERAC, N. Efecto del regimen de alimentación: suministro de ración a voluntad o en forma restringida a gazapos en engorde. Cunicultura 21. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 4 p. (Hoja de Divulgación; 73)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O.; SEVERAC, N. Estrategias de alimentación de conejos en crecimiento. Cunicultura 20. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 4 p. (Hoja de Divulgación; 72)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar Blumetto, O.Capra, G.Ganzábal, A. Estudio del número de animales por jaula sobre el comportamiento de conejos en crecimiento, 1: Evaluación de parámetros productivos en jaulas tipo "flat-deck" bajo techo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. p. 9-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 106) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar Bauza R.; Capra G.; Bratschi C. Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde Agrociencia, 2013, v.17, n°2, p. 91-98
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : B - 2
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.Blumetto, O.Severac, N. Evaluación del efecto de diferentes regímenes alimenticios en la performance de conejos en crecimiento-terminación: utilización de alimentación restringida y suplementaria con forrajes henificados Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 8-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 142) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLUMETTO, O.; ELIZALDE, E. Meat rabbit production in Uruguay ln: World Rabbit Congress, 7., 2000, Valencia, España Blasco, A., ed. Proceedings. Valencia (España): Universidad Politécnica de Valencia, 2000. v. 2, p. 51-58 Journal of the World Rabbit Science Association, v.8, Supplement no. 1 "Asociación Española de Cunicultura (ASESCU); Universidad Politécnica de Valencia. Departamento de Ciencia Animal; World Rabbit Science Association"
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, C.; BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Mejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.15-23 (Serie Técnica; 216)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; RETAMAR, M.; BLUMETTO, O. Manejo de conejas primerizas: iluminación y "flushing" antes del primer servicio. Cunicultura 7. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. 3 p. (Hoja de Divulgación; 57)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBIN, A. (Ed.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. 91 p. (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 100
Primeira ... 12345 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional